Kinder pingui
- Temps Total 2h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
120 g De farine
120 g De sucre
4 càs De lait
1 sachet de levure chimique
30 g De cacao amer
250 g De mascarpone
150 g De lait concentre sucré
80 g De coco rapé
170 g Chocolat dessert
1 càs D'huile de noisette
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
* pour la crème: -Mélangez le mascarpone avec le lait concentré puis ajoutez la noix coco. -Filmée et placez au frais
Etape 2 /4
* la génoise : - séparez les blancs des jaunes - mélangez les jaunes avec le sucre, ajoutez le lait puis la farine, la levure et lame cacao . - montez les blancs en neige puis les incorperez délicatement a la préparation précédent.
Etape 3 /4
Verser dans votre moule puis passez à la cuisson
Etape 4 /4
* Le montage : - coupez la génoise refroidi en 2 - ajoutez la crème puis refermé avec la 2eme génoise. * au bain marie : - Faire fondre le chocolat avec l'huile de noisette - tartines le gâteau et placez au frais jusqu'à la dégustations.